Opinioni Very Mobile

5/5 stelle in 52 voti

very amico

Il codice sconto 5TEDX52J ti regala €5 euro all’attivazione e altri 5€ per ogni amico che attiva un'offerta Very con il tuo codice. In più altri 10€ se il tuo amico porta il suo numero da Iliad, CoopVoce, Fastweb e altri gestori virtuali*. Una volta attivata la tua SIM, puoi ricevere fino a €150 di ricariche omaggio.

Voto:

Inserito da Tiziano in data 23 Febbraio 2024

Codice amico ZP7RRYR4

Usa il codice amico ZP7RRYR4 in fase di registrazione ed avrai 15 euro di ricarica omaggio. Offerte very mobile a partire da 4,99 euro al mese con 100 giga.

Voto:

Inserito da Codice amico ZP7RRYR4 in data 14 Gennaio 2024

Il miglior codice sconto Very Mobile è S332FNQ7

Ho provato diversi coupon Very qui pubblicati, poi ho inserito il S332FNQ7 ed ho ottenuto 15 euro di credito omaggio! Grazie Weglo!

Voto:

Inserito da Simone in data 10 Gennaio 2024

Vey Mobile

Fino a 15€ di ricarica omaggio per te se attivi una SIM Very Mobile con il mio codice amico 268QJ4BH su verymobile.it Consigli questo operatore per l'ottimo rapporto servizio/prezzo

Voto:

Inserito da Pippo in data 3 Gennaio 2024

codice amico QQMVGWJD

Li ho provati tutti, ma questo operatore è il migliore. Linea voce e internet perfetti. La sim arriva a casa in due giorni e il processo di attivazione con lo SPID è stato semplicissimo da fare. Per chi non avesse lo SPID è comunque ancora possibile usare la videoidentificazione. La velocità di internet è sempre attorno ai 30 mbps come da loro dichiarato e le chiamate hanno il voLTE la cui attivazione è da richiedere all'assistenza dopo la portabilità perché non la attivano di default. Comunque nel mio caso hanno risposto immediatamente senza attesa e l'operatrice è stata molto cordiale e ha attivato subito il servizio. Se volete, vi lascio il mio codice amico QQMVGWJD che potete usare per avere 15 euro di ricarica omaggio. Operatore consigliato!

Voto:

Inserito da Paola in data 11 Dicembre 2023

Omaggio di 15€ codice amico 5GN2V2UM

Ottieni un coupon di 15€ acquistando una sim Very Mobile e inserendo questo codice amico prima di effettuare il pagamento (clicca su "ho un codice amico") 5GN2V2UM

Voto:

Inserito da SuperAmici in data 8 Dicembre 2023

Codice amico: 3WX2QDXK

Ho provato molti operatori, ma questo li batte tutti, sia nelle offerte che nelle funzionalità. La sim viene consegnata con corriere e arriva a due giorni dall'ordine e dopo aver fatto la videoidentificazione la linea viene attivata in 5 minuti. Per la portabilità e il trasferimento del credito sono stati necessari altri 2 giorni, avvenuti senza problemi. Vi consiglio a portabilità avvenuta di chiamare il 1929 per farvi attivare il voLTE per fare le chiamate su rete 4G in modo da non perdere la connessione durante una chiamata. Utile ad esempio se usate per il pc la connessione del telefono. Nel mio caso hanno risposto immediatamente e sono stati molto cordiali e gentili. Se volete attivare una sim vi lascio il mio codice amico 3WX2QDXK con cui riceverete 15 euro di ricarica. Operatore consigliato!

Voto:

Inserito da Roberto in data 6 Dicembre 2023

codice amico Very Mobile

Ottimo operatore. Il migliore tra i virtuali. Con il codice amico 45B99EMF potete avere una ricarica omaggio di 15 euro all'attivazione.

Voto:

Inserito da Luigi in data 2 Dicembre 2023

Codice amico Very Mobile

Fino a 15€ di ricarica omaggio per te se attivi una SIM Very Mobile con il mio codice amico 268QJ4BH su verymobile.it

Voto:

Inserito da Pippo in data 28 Novembre 2023

Codice amico very mobile

Operatore telefonico fantastico. Ottimo segnale e servizio. Col mio codice amico very mobile avrai 10 euro di ricarica in omaggio. 72MWG8W4

Voto:

Inserito da Cesar in data 1 Novembre 2023

Ricarica omaggio fino a 10 Very mobile!!!!

Codice amico XGN5Z9RV Top! Utilizza il codice XGN5Z9RV al momento dell'acquisto riceverai una ricarica da 5-10€ completamente gratuita! Consigliatissimo.

Voto:

Inserito da And in data 6 Ottobre 2023

Codice amico RSQBGVDS

Top! Inoltre utilizzando il codice RSQBGVDS al momento dell'acquisto riceverete una ricarica da 5-10€ completamente gratuita! Consigliatissimo.

Voto:

Inserito da Elvis in data 23 Luglio 2023

Very fantastica!

Sono molto soddisfatta del servizio di Very Mobile. Ho attivato la mia SIM online in pochi minuti e ho ricevuto la carta in meno di una settimana. La copertura è ottima e la velocità di navigazione è sempre alta. Il servizio clienti è cordiale e disponibile, e l'applicazione è facile da usare. Mi piace anche il fatto che posso personalizzare il mio piano in base alle mie esigenze e cambiare le opzioni ogni mese. Very Mobile è un operatore affidabile e conveniente, lo consiglio a tutti! Inoltre, se inserisci il codice VS4FTVFM in fase di registrazione puoi ricevere fino a 10€ di credito omaggio!

Voto:

Inserito da Erika Villa in data 14 Luglio 2023

Codice amico Very Mobile F79JRWDU

Ottieni fino a 10€ di ricarica in omaggio inserendo in fase di acquisto della sim il codice amico F79JRWDU

Voto:

Inserito da Miki in data 2 Giugno 2023

Fino a 10€ per te che passi a Very Mobile! Usa il codice VS4FTVFM

Esperienza con Very Mobile positiva al 100% sia per le qualità delle chiamate e della ricezione, per il costo davvero concorrenziale e la velocità del 4G anche in Hotspot ottima. Mi trovo molto bene, penso di rimanere con loro a lungo. Se decidi di passare a Very Mobile usa il mio codice amico VS4FTVFM avrai fino a 10 euro di traffico in omaggio.

Voto:

Inserito da stellainvisibile in data 12 Marzo 2023

Very soddisfatto

vuoi ricevere 10 € di ricarica gratis inserendo uno dei codici porta un amico BUX92S99 AX5D9B7D ET5AWY3P 76GCJ84X 243XA2KE

Voto:

Inserito da Maury in data 9 Marzo 2023

5 euro gratis per una nuova sim

Codice amico very mobile: 78PJJF86 Ricevi 5 euro in omaggio, ne riceverò 5 anche io. Pensavo fosse una cavolata ma oggi ho attivato una seconda sim very e non potendo utilizzare il mio codice amico ne ho usato uno postato qui, così ho ottenuto 5 euro di ricarica omaggio e ne ho dati altri 5 all'amico che ha postato il codice qui. 10 slot disponibili!

Voto:

Inserito da Daniele in data 21 Febbraio 2023

5 euro ricarica

❗KM8C5YZ9❗5€ di ricarica omaggio se passi a very con il mio codice amico ❗KM8C5YZ9❗www.verymobile.it

Voto:

Inserito da Claudio in data 10 Novembre 2022

Codice Amico 5€

Codice Amico: J2AZB8YU Codice Verificato di 5€ di credito da inserire durante la fase di registrazione.

Voto:

Inserito da Filippo in data 27 Ottobre 2022

CODICE PROMO 5€: CE7Y86PQ

CODICE 100% FUNZIONANTE Salve a tutti, potete ricevere 5€. di ricarica omaggio per voi, se attivate una SIM Very Mobile inserendo il mio codice amico CE7Y86PQ su Very Mobile.

Voto:

Inserito da alex in data 25 Ottobre 2022

Codice amico Very Mobile 24XX7MU4

Usa codice amico 24XX7MU4 per ottenere 5€ di ricarica omaggio in fase di attivazione di una nuova sim Very Mobile.

Voto:

Inserito da Pippo in data 14 Ottobre 2022

codice amico T3T2XSKG

CODICE 100% FUNZIONANTE Salve a tutti, potete ricevere fino a 10€. di ricarica omaggio per voi, se attivate una SIM Very Mobile inserendo il mio codice amico T3T2XSKG su Very Mobile.

Voto:

Inserito da elvis in data 2 Ottobre 2022

Codice amico 7DS57D52

Ottimo operatore! Fino a € 100 di bonus con il Codice amico 7DS57D52 ed un buono Amazon da € 10! Non ho trovato offerte migliori.

Voto:

Inserito da Nic in data 17 Settembre 2022

Codice sconto HZZNE7XA

Codice sconto HZZNE7XA che ti da 5e di sconto!!! Ancora disponibile basta indicarlo al momento dell'attivazione

Voto:

Inserito da Riccardo in data 8 Settembre 2022

Codice amico Very Mobile GDNMG44Y

Attiva una nuova sim Very Mobile col codice amico indicato nel titolo e riceverai 5€ di regalo. Io mi sono trovato molto bene con questo operatore e lo consiglio a tutti

Voto:

Inserito da Pippo in data 4 Agosto 2022

Consigliatissima - P5VZFRSM

Con il codice P5VZFRSM ottieni almeno 5 euro e fino a 105 euro di credito bonus invitando amici. Very sfutta la rete Wind e prende dovunque. Con le offerte weekend il prezzo della tariffa mensile è lo stesso della prima Iliad. Consigliatissima

Voto:

Inserito da GianVito in data 27 Maggio 2022

Non ci credevo ma very cool

Con porta un amico puoi avere 5 €, il mio codice è: NPTUVVHJ , Facile da attivare, comoda app. niente servizi a pagamento attivati, ottima linea e copertura nazionale garantita da Winter. Attivazione in 1 giorno, facilità di registrazione attivazione, applicazione completa e con la possibilità di upgrade e download, piano telefonico, prezzo e tariffe chiare anche per l"estero, servizio VoLTE attivo sui modelli di cellulare che lo permettono,. Tutto quello che vi serve nella telefonia a prezzo low cost. Lo utilizzo da una settimana e mi sono trovato benissimo, mai un problema, inoltre la connessione limitata a volte è superiore a quanto previsto dall'offerta.

Voto:

Inserito da Pituff in data 3 Maggio 2022

5KBMENAY

Leggo diversi commenti negativi, normale che vi siano, come in tutte le cose e persone di questo mondo. Io dopo 12 mesi mi trovo bene, non ho avuto problemi né a video attivare la esim come nelle chiamate e download. Se volete provare, usate il codice 5KBMENAY in fase di acquisto sul sito di Very ed avrete 5 euro di ricarica gratuita e l´occasione di ricevere fino a 100 euro con il codice che vi sará spedito e che a vostra volta potrete donarlo ad altri. Esperienze negative possono capitare con tutti gli operatori ma sicuramente vale la pena provare Very e dare il vostro giudizio senza pregiudizio.......scusate il gioco di parole. Usato anche in UE sempre senza problemi, con internet a 30 mega in download. Grazie in anticipo a chi utilizzerá il mio codice. Ad oggi, 2 maggio 2022, ancora 8 posizioni libere.

Voto:

Inserito da Claudio in data 2 Maggio 2022

Codice amico 4ASYSRFB

Fino a 10 euro di ricarica omaggio Very Mobile! Scegli il tuo piano tariffario su https://verymobile.it; in fase di pagamento, clicca sulla voce "Hai un codice amico" e inserisci il codice 4ASYSRFB. Affrettati, l'offerta è limitata!

Voto:

Inserito da Codice sconto Very Mobile in data 2 Maggio 2022

Buona qualità di segnale

Codice sconto MWUJ8CFA Mi sto trovando molto bene, uso la SIM per lavoro e devo dire che ad oggi non ho avuto problemi

Voto:

Inserito da Francesco in data 28 Aprile 2022

Codice amcio NURUCBZB.

Ottimo gestore, ricezione perfetta in ogni condizione! Usa questo codice amico NURUCBZB al momento della registrazione e avrai €5 di ricarica omaggio, più altri 5€ se porti il tuo numero a verymobile: very mobile consente infatti di potere affiliare nuovi utenti regalando ad entrambi fino a €10 di ricarica gratuita, semplicemente inserendo il codice amico di seguito riportato: puoi richiedere la SIM direttamente sul sito di very mobile inserendo i tuoi dati personali, quindi riceverai a casa la tua SIM e con una semplice procedura di videoregistrazione la potrai attivare in tempi molto rapidi. non dimenticare di usare il codice amico NURUCBZB al momento della conferma dell'ordine

Voto:

Inserito da esso in data 19 Aprile 2022

Very good-codice 5KBMENAY

Dopo un anno sono molto soddisfatto. Da aprile 2022 se utilizzate il codice 5KBMENAY in fase di acquisto sim avrete 5 euro di ricarica gratuita. Il servizio é ottimo sia per telefonare che per internet, in Italia ed in Europa. Velocitá riscontrata in download 30 mega

Voto:

Inserito da Klausdorf in data 18 Aprile 2022

Codice very amico

Il codice sconto PP4XEBMA ti regala €5 euro all’attivazione e altri €50 al raggiungimento di 10 amici invitati. Una volta attivata la tua SIM o eSIM, puoi ricevere fino a €100 di ricariche omaggio.

Voto:

Inserito da Tiziano in data 9 Aprile 2022

Codice sconto 10 euro: 4ASYSRFB

Fino a 10 euro di ricarica omaggio se alla registrazione su https://verymobile.it, in fase di pagamento, alla voce "Hai un codice amico" inserisci il codice 4ASYSRFB. Affrettati, l'offerta è limitata!

Voto:

Inserito da Codice sconto 10 euro in data 6 Aprile 2022

Navigazione veloce, ricezione ottima.

Veramente soddisfatta di essere passata a Very Mobile. Linea veloce e stabile ed ottima copertura della rete. Utilizzo la linea Very Mobile da diversi mesi e non ho mai avuto problemi di alcun tipo. Riesco a navigare tranquillamente in 4G anche in zone remote/isolate del mio territorio di residenza. Nessun disservizio linea presente e stabile. Ricevuto la scheda SIM in pochissimo tempo e la procedura di attivazione online è semplicissima, all'incirca tre giorni lavorativi per ricevere la SIM e meno di 24 ore per eseguire l'attivazione. Inserisci il codice BEATZ355 in fase di registrazione per ricevere fino a 5€ di credito omaggio.

Voto:

Inserito da Taylor Kieran in data 31 Marzo 2022

VJJ6QP4X RICARICA OMAGGIO CON QUESTO CODICE.

VJJ6QP4X Dopo più di 5 mesi,confermo sia Rete sia Voce Ottima,a mio parere e per la mia esperienza è davvero più affidabile di quando stavo con Tim! Fenomenale! Sono soddisfatto al 100%. Verymobile si poggia sulla rete WindTre. Con il mio codice amico riceverai da 5€ di ricarica omaggio e se inviti 10 amici in vero riceverai il super bonus di 50€!!! Ho fatto passare a Very anche i miei genitori! Qui sotto metto il mio codice che permetterà sia a voi che a me di avere il credito in omaggio quando attivate la sim!! : VJJ6QP4X Ringrazio in anticipo chi lo farà. 😘 IMPORTANTE : Vi ricordo di inserire il codice PRIMA di effettuare il pagamento per comprare la sim,sul sito,precisamente nella pagina in cui si imposta la modalità di pagamento.

Voto:

Inserito da Francesco in data 29 Marzo 2022

CODICE AMICO: ZXUEUXCU

Passa a Very Mobile con questo codice sconto: ZXUEUXCU, ricevi fino a 10€ di credito omaggio! Vivo in Emilia e non ho mai avuto problemi di copertura e velocità in download è pressoché costate a 30 Mbps in qualsiasi ora del giorno. Ottima rete.

Voto:

Inserito da Massimo in data 5 Marzo 2022

VERY MOBILE CODICE AMICO

Ottima rete mobile. Questo è il mio codice amico così riceverete subito fino a 10 Euro di sconto sull'attivazione e potrete ottenere un bonus di ricarica:82CMH9RJ

Voto:

Inserito da Marco in data 16 Gennaio 2022

Ottima connessione hotspot

Uso Very da Maggio 2021 come hotspot e mi trovo veramente bene come velocità e stabilità di connessione. Se al momento del passaggio a Very volete inserire il codice 47UTGNMN riceverete 10 euro di RICARICA omaggio!

Voto:

Inserito da Luci Marta in data 14 Gennaio 2022

Top...Ho ricevuto 10€ con questo codice WEVXS96N E mi sono trovato benissimo sia col telefono che con internet prende veramente ovunque.. Il top.

Top...Ho ricevuto 10€ con questo codice WEVXS96N E mi sono trovato benissimo sia col telefono che con internet prende veramente ovunque.. Il top.

Voto:

Inserito da D. in data 8 Gennaio 2022

Passaggio da Iliad a Very: solo vantaggi!

Effettuata portabilità da iliad a very mobile per promo che moltiplica i giga x2.Termini di consegna sim e di attivazione rispettati alla grande. Sim attivata lo stesso giorno in cui l' ho inserita dentro al cellulare. Provata anche all'estero e sia rete telefonica che 4g prendono benissimo. Assistenza cliente ancora non utilizzata perchè non c'è stato bisogno, ma le mail e gli sms che ricevevo riguardanti lo stato di avanzamento della pratica erano veritieri. In più, inserendo codice FUNZIONANTE 7WG8NBVA in fase di ordine si hanno €10,00 di sconto che non è poco davvero!

Voto:

Inserito da Alfredo in data 27 Dicembre 2021

Very Mobile: una piacevole sorpresa...!

Ho letto varie opinioni prima di fare portabilità in quanto mi trovavo benissimo con iliad. Effettuata portabilità da iliad a very mobile per promo che moltiplica i giga x2.Termini di consegna sim (prima dei 5 giorni) e di attivazione rispettati alla grande. Sim attivata lo stesso giorno in cui l' ho inserita dentro al cellulare. Arrivato poi SMS con data in cui sarebbe avvenuta la portabilità, rispettata in pieno. Provata anche all'estero e sia rete telefonica che 4g prendono benissimo. In più, inserendo codice 7WG8NBVA in fase di ordine si hanno €10,00 di sconto che non è poco davvero di questi tempi!

Voto:

Inserito da Il Premier in data 26 Dicembre 2021

Very Mobile incredibile codice amico AMK2AVD2

Un operatore virtuale magnifico. Un sacco di giga, minuti ed SMS con costo di rinnovo mensile fuori dal comune. Copertura al 98%. App eccezionale. Non ci sono spese di acquisto SIM e portabilità. Chiamando il 1929 e facendo la portabilità in modo semplice e veloce comunicando questo codice AMK2AVD2 si ptterrano 10 euro di bonus ed una volta fatta l'attivazione si possono ottenere fino a 100 euro di bonus. Che dire fantastico. Provare per credere!!!!!!!!

Voto:

Inserito da Angelo in data 21 Dicembre 2021

Recensione Very mobile

Codice amico : JNV8D6HWHo Very Mobile da parecchi mesi, mi trovo bene, sia come presenza di segnale nella mia zona che come assistenza clienti. Consiglio l'acquisto di una loro offerta, se siete interessati, in fase di registrazione inserite il mio codice amico così riceverete 10 Euro omaggio.

Voto:

Inserito da Giorgio in data 3 Novembre 2021

Codice Amico 3Z367P3S

Ottimo gestore telefonico, non ho più internet da casa e lo uso come modem, 100giga e minuti illimitati, valida soluzione. Per i nuovi ingressi utilizzando il Codice Amico si può avere 10 euro di traffico in omaggio da Very in fase di acquisto della sim. Codice Amico 3Z367P3S

Voto:

Inserito da gravina.marc@tiscali.it in data 31 Ottobre 2021

Very mobile top

La utilizzo al posto della ADSL di casa in accoppiata con un modem Huawei 4g da quasi 5 mesi e mi trovo alla grande, scarico guardo film in streaming navigo senza nessun problema. Connessione molto stabile e veloce, a quel prezzo consigliatissima. Provatela e non ve ne pentirete. Vi lascio il mio codice amico così avrete un bonus in fase di attivazione NTYPZ3QC

Voto:

Inserito da ste in data 3 Ottobre 2021

Codice amico Very Mobile VFE958J7 e ottieni subito fino a 10€

Codice amico Very Mobile VFE958J7 e ottieni subito fino a 10€ di ricarica, raddoppi i tuoi giga e ottieni fino a 100€ di bonus. Ricezione perfetta ovunque! Attivazione rapida

Voto:

Inserito da Gilbi in data 30 Agosto 2021

Guadagna 5 euro passando a Very Mobile

Guadagna 5 euro in omaggio acquistando una SIM Very Mobile col codice 2ZZVP84K. Consiglio vivamente il servizio Very Mobile. Ottima ricezione, eccellente velocità di caricamento e nessuna interruzione in videochiamate o videoconferenze. Ho attivato Very Mobile su due dispositivi. Dopo aver provato numerosi gestori, finalmente ho trovato quello che cercavo! :)

Voto:

Inserito da Patrick in data 4 Aprile 2021

Domande e risposte frequenti per Very Mobile

Perché sono qui?
Oggi l'85% degli utenti internet prima di acquistare in un nuovo sito verificano le altre opinioni degli utenti, questo per limitare al minimo i rischi di incorrere in qualcosa di non gradito. Quindi hai iniziato il tuo acquisto online nel modo migliore.
Perché la tua opinione è importante?
Contribuisci con la tua valutazione al voto finale del sito online Very Mobile, questo permetterà ad aiutare altri utenti come te nei loro prossimi acquisti online. Qualunque sia il tuo livello di soddisfazione buona, cattiva o eccellente. La tua opinione oltre ad essere utile ai clienti futuri permetterà al sito Very Mobile di migliorare i loro servizi e renderli sempre più all'altezza delle tue aspettative e di chi lo utilizzerà in futuro.
Come posso interpretare le stelle nella valutazione?
Classifica riepilogativa delle Valutazione ricevute dal 04 Apr 2021, la qualità e il servizio migliore hanno più stelle. Quindi possiamo classificare le stelle con questi aggetti: Pessima 0, Valutazione Scarsa 0, Valutazione Buona 0, Valutazione Molto Buona 3, valutazione Eccellente 47.
Esistono altri siti dove posso consultare per avere una idea più chiara su Very Mobile?
Si ovviamente, in rete puoi trovare altri portali dove potrai trovare delle recensioni, basta che effettui una ricerca sui motori di ricerca con le parole: Very Mobile recensione, Very Mobile Opinione, Valutazione su Very Mobile, Parere Very Mobile, Considerazioni su Very Mobile.
Quali altri parametri posso prendere in considerazione per fare una valutazione oggettiva?
Nel caso di un numero limitato di recensioni sono diversi i parametri che puoi prendere in considerazione per valutare l'affidabilità di Very Mobile prima di effettuare un acquisto online. Prima di tutto verifica se il sito invia dall'Italia questo ti permetterà di essere più tranquillo in caso di problematiche e di eventuali resi o problemi doganali. Molto importante verificare la presenza della Partita IVA che solitamente si trova a fondo pagina. Altro aspetto utile è la presenza chiara di strumenti per comunicare direttamente con il sito.

Completa la tua recensione Very Mobile:

La tua opinione è importante.
Aiuta altri clienti Very Mobile, condividi la tua esperienza di acquisto.

( Minimo 100 caratteri )

Weglotrend

Grazie per esserti registrato.

Riempi i campi sottostanti per ricevere offerte esclusive personalizzate.