Opinioni Le garage mode

3/5 stelle in 26 voti

Scarsa qualità

Ho voluto provare ad acquistare da questo negozio dopo svariati mesi che seguo la pagina Instagram, diciamo che sapevo perfettamente da dove venissero i capi (Cina), infatti la maggior parte delle volte sono riuscita a trovare gli stessi identici capi su altri siti da me conosciuti, ad un prezzo inferiore. Per una volta, durante i saldi, ho comprato un completo a 30€, stesso prezzo in cui l’avrei trovato da altre parti, ma con una spedizione più veloce ( in teoria). La spedizione doveva essere di 4 giorni, il pacco è arrivato dopo 2 settimane precise. Bella la busta col nome del negozio, ok, peccato che dovrebbero mettere lo stesso impegno nell’ impacchettare la merce all’interno. Senza contare che in queste due settimane di attesa le ho dovute contattare io perché dopo la prima mail di conferma nessuno si era più fatto vivo. La qualità del completo che ho acquistato è davvero bassa, peggio di quel che mi aspettavo, l’elastico del pantalone in bella vista dietro, nero (pantalone color viola), quindi davvero antiestetico. Ovviamente nelle foto che caricano sul loro sito fanno molta attenzione a nascondere (non puoi permetterti di caricare UNA foto a prodotto. I clienti devono sapere i dettagli di quello che comprano). Senza contare che quasi tutti i prodotti sono taglia unica, dicono che veste bene dalla XS alla L… ma quando mai! 😂 insomma.. sito assolutamente sconsigliato.. comprate da shein piuttosto! Non farò il reso perché immagino già che sarebbe una lotta inutile e non ne ho la minima voglia.

Voto:

Inserito da Kiara in data 28 Gennaio 2022

Scarsa qualità

Ho acquistato un completo pantalone e golfino, dopo un'ora che lo avevo addosso, il pantalone già con gli odiosi "pallini". Inoltre la merce arriva in pessime condizoni inflilata a forza nelle buste. Mai più.

Voto:

Inserito da Anna Eva in data 14 Novembre 2021

Sconsiglio vivamente se non volete essere fregati

Sconsiglio totalmente! Ho effettuato ordine e pagato in anticipo con PayPal e pagato per spedizione celere entro 4 giorni. Dopo 5 giorni non era ancora arrivato nulla. Li ho contattati tramite diversi canali sua email che loro Instagram ma nessuno mi ha mai dato riscontro. Ho aperto contestazione PayPal e neanche li mi hanno risposto. Mi hanno chiamata dopo 8 giorni al telefono dicendomi “cara” (che onestamente non è appropriato neppure come professionalità e modo di interloquire con una estranea) e dicendo che le mie email erano finite in spam (cosa non vera perché mi era arrivata conferma automatica con loro messaggio di presa in carico). Detto questo ho risposto di tenersi pure la roba e farmi rimborso. Non si sono neppure scusati e sono in attesa ancora di rimborso dopo oltre 12 giorni. Inqualificabile il servizio e la roba che vendono si trova uguale dai cinesi a prezzo più basso! Il vestito che avevo preso da loro costava 29,90€ e trovato uguale dei cinesi a 20,00€! Quindi oltre a essere disonesti e maleducati non hanno neanche della gran merce!!

Voto:

Inserito da Eugenia in data 28 Ottobre 2021

Schifo

La prima volta che ho acquistato da loro è andata bene, la seconda volta invece non ho mai ricevuto nulla, ho sollecitato più di una volta ma mi hanno solo preso in giro, dicendo che avrebbero sistemato la cosa e invece ancora dopo quasi un mese nulla! Ridicoli e’ poco

Voto:

Inserito da Ily in data 26 Ottobre 2021

LADRI

È ANDATO BENE IL PRIMO ORDINE /Ma il secondo la roba nn andava bene e mi hanno solo presa in giro e MAI INVIATO ETICHETTA DI RESO! Ho provveduto a fare segnalazione! QUESTO SITO DEVE ESSERE ELIMINATO PERCHÉ SONO DEGLI IMBROGLIONI!

Voto:

Inserito da Ivana in data 13 Ottobre 2021

SOLDI PERSI E PACCO MAI ARRIVATO!!!

Ho effettuato un ordine il 28 di agosto con tanto di nome, cognome ed indirizzo corretto, il pacco viene mandato ad una ragazza che si chiama com me ad un altro indirizzo, che conoscendomi, e per fortuna abitando nello stesso paese mi chiama e mi restituisce il mio pacco. Ho effettuato un secondo ordine il 31 di agosto, sul sito dice che l'ordine arriverà se si sceglie la spedizione standard entro i 4 giorni lavorativi. Aspetto anche di più dei 4 giorni, perché penso forse c'è un po' di ritardo niente di più. Il 10 settembre contatto la pagina su Instagram e la ragazza in chat mi dice di contattare l'assistenza tramite email per sapere dove si trovasse il mio pacco. Mando l'email in cui dice che risponderanno entro le 24 ore lavorative. Attendo più del dovuto ma nessuna risposta, ricontattato su Instagram e finalmente ricevo assistenza. La ragazza mi dice che il mio pacco è stato consegnato da giorni, cosa assolutamente non vera, visto che a casa non è mai arrivato. Spiego la mia situazione dicendo che non mi era arrivato nulla e che la volta precedente era successa la stessa cosa, e non era possibile visto che l'indirizzo era riportato correttamente, mi dicono "ti faccio contattare dal corriere", a me non ha mai chiamato nessuno. Continuo a cercarle per chat ma non mi rispondono più. Per fortuna avevo speso soltanto 30€, però non è né giusto né normale perché se avessi effettuato un ordine da 100€? Avrei dovuto perdere l'intera somma? Non si sono comportate per niente bene, se ne sono fregate altamente, non pretendevo assolutamente che il negozio mi rinviasse nuovamente il pacco, ma almeno ricevere un'assistenza degna. Sono anni che faccio ordini online su tantissimi altri siti, non mi è MAI successa una cosa del genere. Per questo motivo non effettuarò nessun altro ordine sul sito. Hanno preferito perdere una cliente, anzi più clienti facevo acquisti anche per le mie sorelle e qualche amica, piuttosto che risolvere il problema, verificando e contattando direttamente loro il corriere Sconsiglio vivamente!!

Voto:

Inserito da Elisa C. in data 13 Settembre 2021

Disonesti ordine mai ricevuto

Pessimi potessi anche io darei meno di una stella.. potessi far vedere i screenshot li inserirei ordine mai arrivato dopo 20 giorni dal acquisto con spedizione in teoria express 24/48h ecco ragazzi nulla mai arrivato e dubito che arriverà… il punto è che i 50€ che io avrei voluto non regalarli .. ma chi sa quanti come me 😬😬😬😬😬😬 certo che a loro e comodo così.. sono vomitevoli a mio avviso è disonesti.. su tutti i follower che hanno se ingannano anche il 20% direi che si fanno una bella cifra

Voto:

Inserito da Costela in data 6 Agosto 2021

BELLA TRUFFA

Primo ordine tutto bene, dal secondo iniziano i guai: ordino un loro giacchetto di jeans, arriva quello sbagliato, credevo avrebbero fatto qualcosa per rimediare visto che era un LORO errore non mio, ma a quanto pare si applicano le stesse politiche di rimborso che valgono per gli altri casi, ovvero che se volete avere i soldi dovete pagare voi la spedizione altrimenti prendete un buono che equivale al vostro ordine (ovviamente spese di spedizione NON incluse, quelle non te la ridaranno mai) e la spedizione del reso ve le pagano loro. Scelgo quest’ultima opzione e prendo il mio buono che decido di usare un po’ di tempo dopo per una nuova giacca di jeans tornata disponibile. Indovinate un po’? Mi arriva DI NUOVO quella sbagliata, che per altro è la STESSA dell’ultima volta, sembra che abbiano deciso che quella giacca me la devo comprare per forza!!Ora però avendo usato il buono ho speso solo 2,99 che ho dovuto aggiungere per arrivare al prezzo necessario, quindi ho paura che potrebbero ridarmi un buono che valga solo ciò che ho speso, se fosse così QUESTA È UNA TRUFFA BELLA E BUONA, dato che hanno fatto tutto loro io non ho nessuna colpa. In tutto questo assistenza completamente sparita, nemmeno su Instagram rispondono più. Complimenti.

Voto:

Inserito da Mary in data 22 Luglio 2021

TRUFFATRICI

Se si potesse dare meno lo darei. Non arriva quello che ordini, le foto sono false, e anche quando ti arriva quello che vedi in foto il materiale è pessimo e consumato, le taglie sono sbagliate, le scarpe sono sempre grandi e nei vestiti dice taglia unica ma in realtà sono xs. Nè io nè alcune mie amiche compreremo mai più.

Voto:

Inserito da martina in data 30 Giugno 2021

Dipendente da loro

Cosa dire ormai sono una cliente fissa ogni mese faccio un ordine o poi di uno 😍😍 sono innamorata dei loro abiti e scarpe la modella è fantastica assistenza veloce mi hanno conquistato ormai da tempo lo consiglio a tutte quelle che vogliono vestirsi bene e spendere poco

Voto:

Inserito da Anna in data 20 Maggio 2021

Adoro😍

Consegna super veloce, capi di abbigliamento unici e assistenza clienti super! , qualsiasi problema loro te lo risolvono in un secondo. Consiglio a tutti 💞🥰

Voto:

Inserito da Lucia in data 11 Maggio 2021

Il mio shop online preferito

Pacco arrivato in tempi record, tutto perfetto e di ottima qualità. Non ero molto convita all’inizio ma una volta aperto il pacco sono stata super contenta e soddisfatta. Sicuramente farò altri ordini a breve. 🧡

Voto:

Inserito da Alessia Carletti in data 10 Maggio 2021

UNICIIIIIIII🤩🤩🤩🤩

Super gentili assistenza ottima ❤️vestiti arrivati subito consegna prevista nei tempi stabiliti veramente favolosi non passo mai inosservata con loro Acquisterò sicuramente di nuovo Inoltre i capi sono super scontati i prezzi più bassi del web 💞

Voto:

Inserito da Melissa in data 6 Maggio 2021

Super contenta

Ho acquistato diverse volte sul sito online, tutto arrivato perfetto ed integro, nel giro di 24h, tempo record!!! Vado matta per i vostri capi 😍😍😍 Siete unici!!

Voto:

Inserito da Vale in data 5 Maggio 2021

FANTASTICO

Professionali, velocissimi ricomprerò sicuramente da loro!! Ordino la mattina il giorno dopo è da me..assurdo!!!🔝🔝🔝🔝

Voto:

Inserito da Letizia in data 5 Maggio 2021

MERAVIGLIOSI

Ho ordinato spesso sul loro sito. I loro capi sono fantastici e di ottima qualità. Di solito il pacco mi è sempre arrivato due giorni dopo che ho ordinato. Le ragazze del servizio clienti sono gentilissime e super preparate! Ormai è il mio negozio di fiducia!!!

Voto:

Inserito da Rachele in data 30 Aprile 2021

No rimborso!

Pacco ricevuto a fine febbraio, rispedito l' 11 marzo e ad oggi 30 aprile nessun rimborso. Mandati diversi msg rispondono solo che a breve verrà contabilizzato tutto, ma in realtà sul loro sito c'è scritto 14 giorni lavorativi.

Voto:

Inserito da Chiara in data 30 Aprile 2021

ADORO

Pacco arrivato super velocemente in 2 giorni era da me , i capi veramente belli e originali ho avuto anche il piacere di essere assistita dalle ragazze di Instagram e sono state davvero carinissime e preparate! Ordinerò sicuramente di nuovo toooop!

Voto:

Inserito da Giovanna in data 21 Aprile 2021

Tutto perfetto

Ho fatto un ordine di mercoledì scorso su Le Garage Mode e con grande stupore mi è arrivato il giorno successivo, segno che si avvalgono di un servizio spedizioni eccellente che fa partire i pacchi il giorno stesso in cui si ordina (la maggior parte dei siti spedisce il giorno successivo allungando così i tempi di attesa). In meno di 24 ore avevo con me i vestiti che volevo, uno più bello dell’altro ed esattamente come nelle foto e nei video presentati su Instagram. Solo una scarpa purtroppo mi andava piccola e ho dovuto renderla per effettuare un cambio numero, ma poco male perché i resi sono gratis!!! Infatti qui nelle recensioni leggevo che non fanno rimborsi, ma mi sembra veramente strano perché io in meno di una settimana sono tranquillamente riuscita a rendere il numero piccolo e a farmene rispedire uno più grande , che ovviamente è arrivato sempre in poco meno di un giorno! Super soddisfatta , sito affidabile, staff professionale!

Voto:

Inserito da Francesca in data 20 Aprile 2021

Adoro

Capi eccellenti ad un prezzo top, acquisto sempre da questo store e non finirò mai di ringraziarli per il loro supporto e i consigli top ad ogni acquisto

Voto:

Inserito da Giulia in data 20 Aprile 2021

Delusione

Seguo le garage mode da anni e da anni guardo i loro abiti aspettando il momento giusto per fare un bell'acquisto. Ho ordinato un paio di stivali, gli shorts levi's vintage ed un competo top gonna. Ho pagato 8 euro in più per ricevere la consegna nell'arco di 24 /48 ore e questa è stara rispettata. Gli stivali sono perfetti, il materiale non è eccellente ma d'altronde per 29 euro non ci si aspetta granché. 7,5 su 10. Top e gonna sono molto belli! Sebbene serva intimo color pelle per poterli usare altrimenti l'effetto è volgare, sono leggermente trasparenti, ma il tessuto è leggero e mi piace. 8,5 su 10. Ma 0 su 10 va agli shorts vintage, che mi fanno crollare tutto quanto vi poteva essere di positivo. Gli shorts sono arrivati umidi, come se appena lavati ed inseriti nel pacco. Oltretutto puzzavano da ammoniaca e di quel nonsocchè tipico di qualcosa che era umido ed è rimasto al chiuso. Ad esclusione di questo, che può capitare a qualunque negozio online, sono rimasta delusa perché gli shorts non erano nemmeno lontanamente quelli presentati in foto. Mi spiego meglio, avevo letto che si trattava di pezzi unici, di jeans vintage lavorati ciascuno diversamente per dare a questi l'aspetto di capi unici ed introvabili. Quel che ho ricevuto era un pantalone usato senza nemmeno toppa levi's classica(come ci si aspetta guardando la foto che presentano) nei passanti della cintura, con un elastico nella vita che rende il pantalone sì adatto a qualsiasi taglia, ma un capo che veste davvero male (porto una xs e mi fa una riga nel sedere inguardabile, in più l'elastico nella vita mi fa sembrare una damigiana, figurarsi una con qualche chilo in più). Sono delusa oltremodo, vorrei effettuare un reso perché 30 euro non sono pochi e con 15 in più su asos li avrei acquistati originali. Ho letto che i rimborsi dei resi non arrivano grazie alle recensioni nei vari siti. Supportavo il progetto di sara, che reputo una ragazza in gambissima, e non sono nessuno per giudicare il suo operato, ma sono rimasta veramente veramente delusa.

Voto:

Inserito da Ira in data 15 Aprile 2021

Non rimborsano

Dopo un mese nessun rimborso....ho scritto diverse mail, messaggi su instagram, post su facebook.......ancora attendo. Le poche volte che rispondono ti dicono che a breve riceverò il rimborso. Per legge sarebbe dovuto essere fatto entro 14 gg dal ricevimento della merce di reso.

Voto:

Inserito da Patrizia in data 13 Aprile 2021

Vestiti completamente diversi dalle foto

Ho comprato una tuta che sulla modella risulta molto lunga, larga e di materiale pesante. A me è arrivata corta, stretta e leggera. Non aggiungo altro.

Voto:

Inserito da D in data 9 Aprile 2021

Domande e risposte frequenti per Le garage mode

Perché sono qui?
Oggi l'85% degli utenti internet prima di acquistare in un nuovo sito verificano le altre opinioni degli utenti, questo per limitare al minimo i rischi di incorrere in qualcosa di non gradito. Quindi hai iniziato il tuo acquisto online nel modo migliore.
Perché la tua opinione è importante?
Contribuisci con la tua valutazione al voto finale del sito online Le garage mode, questo permetterà ad aiutare altri utenti come te nei loro prossimi acquisti online. Qualunque sia il tuo livello di soddisfazione buona, cattiva o eccellente. La tua opinione oltre ad essere utile ai clienti futuri permetterà al sito Le garage mode di migliorare i loro servizi e renderli sempre più all'altezza delle tue aspettative e di chi lo utilizzerà in futuro.
Come posso interpretare le stelle nella valutazione?
Classifica riepilogativa delle Valutazione ricevute dal 09 Apr 2021, la qualità e il servizio migliore hanno più stelle. Quindi possiamo classificare le stelle con questi aggetti: Pessima 15, Valutazione Scarsa 1, Valutazione Buona 0, Valutazione Molto Buona 1, valutazione Eccellente 9.
Esistono altri siti dove posso consultare per avere una idea più chiara su Le garage mode?
Si ovviamente, in rete puoi trovare altri portali dove potrai trovare delle recensioni, basta che effettui una ricerca sui motori di ricerca con le parole: Le garage mode recensione, Le garage mode Opinione, Valutazione su Le garage mode, Parere Le garage mode, Considerazioni su Le garage mode.
Quali altri parametri posso prendere in considerazione per fare una valutazione oggettiva?
Nel caso di un numero limitato di recensioni sono diversi i parametri che puoi prendere in considerazione per valutare l'affidabilità di Le garage mode prima di effettuare un acquisto online. Prima di tutto verifica se il sito invia dall'Italia questo ti permetterà di essere più tranquillo in caso di problematiche e di eventuali resi o problemi doganali. Molto importante verificare la presenza della Partita IVA che solitamente si trova a fondo pagina. Altro aspetto utile è la presenza chiara di strumenti per comunicare direttamente con il sito.

Completa la tua recensione Le garage mode:

La tua opinione è importante.
Aiuta altri clienti Le garage mode, condividi la tua esperienza di acquisto.

( Minimo 100 caratteri )

Weglotrend

Grazie per esserti registrato.

Riempi i campi sottostanti per ricevere offerte esclusive personalizzate.